Juju, un week end de 3 jours à Barcelone, « Ola, esta sola por la noche ?? » Après seulement une semaine de voyage, il gagne ainsi le prix du premier à se déplacer. Il annonce aussi des velléités de gravir le Kilimandjaro si j’arrive jusque là bas, ce qui le placerait aussi pour le nombre de visites.  Sue, une semaine en Andalousie, « Hummm, It’s different » En venant de Calgary pour seulement une semaine de vacances, elle gagne le prix de la plus grande distance parcourue pour me rendre visite.  Leïla, un week end à Barcelone, une semaine au Maroc, « quoi mes santiags, c’est quoi le problème ? » Avec deux déplacement, elle gagne le prix du nombre de visite et va upgrader son statut de coéquipière à celui de participante, ce qui la place hors concours pour les autres prix.  Alex, 2 semaines dans le désert mauritanien, « il faut faire corps avec le sable » Avec cette visite il cumule les mandats de partenaire et coéquipiers et il gagne pour l’instant le prix de la plus longue visite ex aequo avec Denver.  Denver, 2 semaines dans le désert mauritanien, « là, je crois que j’ai acheté les meilleures tongs du désert » Il gagne le prix de la décision la plus rapide puisque quelques jours avant qu’il arrive, je ne savais même pas qu’il faisait partie du voyage avec Alex.