patrick - 28/12/2006 |
| . |

je me rends compte que bon nombre de voyageurs ne sont pas des naturalistes dans l'âme...alors pour vs aider: Andasibe 3°photo Avahi laineux;4° Propithèque diadéme ( dire que je l'ai cherché...pdt 3j...vs avez de la chance !!);Isalo 2° photo Maki à front roux
Claude et Cédric - 21/07/2006 |

Salut les amis,
quel périple !! en tous cas félicitations d'avoir tenu le coup pour nous faire partager votre aventure avec tant d'humour. On garde votre adresse et on se verra quand on aura quitter l'Ile Maurice ;-) |

Lépingle - 17/05/2006 |
| . |

Je suis contente de voir que Leïla et toi vous êtes contents de votre séjour, surtout à Nossy Be où le festival de fruits de mer et les belles plages vous plaisent.Le Sud est différent,mais vous le faites avec les parents.J'espère qu'ils ont retrouvé quelques connaissances. Un beso de Villefontaine à tous
nico - 14/04/2006 |
| . |

Nico, je pensais que tu ferais des efforts sur le bivouac pour Leïla ...
Pour mémoire : Rando à Sorata (Bolivie) : après 6 heures de montée on avait dîné 1 carrote, 1 demi banane et 1 crouton de pain chacun sous la pluie (le feu avait été allumé par le fils du berger avec lequel on avait partagé ce fabuleux festin).
Bises |

Annick - 20/03/2006 |
| . |

J'adore suivre votre périple! ça m'inspire pour un prochain voyage...en Asie avec bébé dans le sac à dos!!
Gros bisous
xxxx
Stefanie - 07/03/2006 |

Hola Leila y Nico!
no puedo entender todo lo que explicais de vuestro viaje.. qué tal explicar algunas cosas en ingles...?
Espero que estéis pasándolo muy bien, asi lo veo por las fotos!
Un beso desde Barcelona!!
Stefanie |

Priscy. - 23/02/2006 |
| . |

Comme j'ai pu le contaster sur les photos du Rumbeck, tu as toujours le rythme dans la po Nico!!!!
Les bras en l'air,les pieds qui balaient la poussière et Leïla qui est sans doute très fière!!!
Continuez à nous apporter des rêves dans notre routine parisienne...
Vous voulez vraiment pas aller au Cameroun pour me faire un rapport avant que j'y aille!!!!!?????bisous à tous les deux.
Aurelie-du-canada - 21/02/2006 |
| . |

Salut Nico ! Je viens de decouvrir que t'as un livre d'or... C'est vraiment super de pouvoir suivre ton voyage a distance. Bravo pour les photos et pour ton journal de bord..ca me donne u peu de chaleur, car ici, il fait -30 degres !
Bisous plein de miel,
Candy |

claude (...de Claude et Cédric) - 14/02/2006 |

Salut
Je n'ai jamais mis les pieds en Afrique et avec vos photos j'en ai plein la vue !
J'ai presqu'envie d'y aller, dis donc. Je vois que Madagascar et la Reunion sont au programme, bonne continuation ;-)
claude
Anne - 26/01/2006 |
| . |

Je vous envie. L'Espagne me paraît bien fade maintenant !
Profitez-en bien, emmagasinez images et sons pour nous les offrir en bouquets à votre retour.
Biz |